青汁スティックゼリー りんごプラス
青汁スティックゼリー りんごプラス
お試しさせていただきました。
1本に九州産の青汁「大麦若葉」「明日葉」「ケール」をバランスよく配合し、りんごの果肉を入れたスティックゼリーです。
実は毎日、豆乳や牛乳に混ぜたりして青汁をのんでいます。
こちらはゼリーの青汁なので水に溶かす必要がなく、ぷるんと手軽にそのまま食べれますし、持ち運びもできるので、シェーカーも持って行かなくていいので、夜勤の間食に持って行きました。
200億個の乳酸菌、レタス1個分の食物繊維、カルシウムなど、からだに嬉しい栄養素もプラスされてカラダに優しい間食です。
はじめにりんごジュースのような甘さがあって、そのあと青汁の味がします。りんごのしゃりしゃりが入っていて食べやすいです。
ヨーグルトに混ぜるとりんごヨーグルトみたいな味わいで美味しかったです。
【原材料】
還元難消化性デキストリン(国内製造)、りんご果肉(りんご、砂糖)、果糖ぶどう糖液糖、大麦若葉粉末(大麦若葉(九州産))、果糖、明日葉粉末(明日葉(九州産))、ケール粉末(ケール(九州産))、乳酸菌末(乳酸菌(殺菌)、デキストリン)(乳成分を含む)/pH調整剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、着色料(紅花黄、クチナシ)、酸味料(クエン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)
一本あたり13kcalくらいなので、ダイエット中の間食にもおすすめです。
|
大木製薬さんのブログリポーターに参加中♪
#青汁スティックゼリーりんごプラス
#青汁
#青汁ゼリー